Retour sur le week-end des séniors n°10

A la Une de ce 10ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », l’équipe 1ère s’impose contre Toutlemonde Maulévrier comme l’équipe réserve à Somloire Yzernay. Malgré une belle prestation, l’équipe 3 s’incline contre Tillières.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
L’équipe 2 s’impose à Somloire Yzernay !!

Pour ce nouveau match de coupe, l’équipe réserve se déplaçait pour affronter Somloire Yzernay. La 1ere mi-temps est équilibrée avec des temps forts de parts et d’autres. Le PSB se créer plusieurs situations mais elles seront mal négociées. Somloire Yzernay régit sur coup de pied arrêté, Mathieu Brémond est sauvé par son montant. Sur une ouverture de Mathieu Jean, Tom Ackhavong centre en retrait pour Kevin Gabet qui ouvre le score pour son équipe 0-1 (40′).
0-1 à la mi-temps
Le PSB repart très bien en seconde période mais ne parvient pas à faire le break malgré des occasions de Kévin Gabet, Guillaume Jean ou Tom Ackhavong. Les diables rouges souffrent en fin de match mais restent solidaires. Ils s’imposent donc sur le plus petit du score 0-1.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « Félicitations aux joueurs !! Une victoire qui fait du bien pour la confiance. On a travaillé en équipe et cela a payé. Il faut maintenant confirmer en championnat. »
Equipe 3
Malgré une prestation intéressante, l’équipe 3 s’incline contre Tillières !!

Pour ce nouveau match de coupe, l’équipe 3 se déplaçait pour affronter la réserve de Tillières. Face à une très belle équipe, le PSB ouvre le score suite à une erreur du gardien local 0-1. Tillières réagit en se créant de nombreuses occasions. Nicolas Girardeau auteur d’une très grosse partie repousse l’échéance. Tillières égalise sur un pénalty juste avant la mi-temps.
Les diables rouges rentrent bien dans la seconde période mais encaisse un deuxième but en contre 2-1. Tillières domine la fin du match et inscrit un nouveau but. Score final 3-1.
Réaction de Sylvain Auger, coach de l’équipe 3 : « Match compliqué face à une très belle équipe de Tillières qui n’a d’ailleurs rien a faire en 5eme division. Félicitations aux garçons, tout le monde s’est bien battu et l’état d’esprit a été irréprochable. »