Retour sur le week-end des séniors n°15

A la Une de ce 15ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », l’équipe 1ere en route pour les 16èmes de finales de la Coupe de l’Anjou, l’équipe réserve ramène un bon nul de son déplacement à Chalonnes alors que l’on félicitera tous les joueurs de l’équipe 3 pour leur comportement exemplaire dimanche matin !!!
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
L’équipe réserve ramène un bon nul de son déplacement à Chalonnes !!

Pour son dernier match en retard, les hommes d’Olivier Pavageau se déplaçaient pour affronter l’équipe réserve de Chalonnes. Après un bon 1er quart d’heure, le PSB recule et l’équipe locale reprend le contrôle du match. Chalonnes ouvre le score sur penalty. Jephté Bobeche pourtant partie du bon côté doit s’incliner 1-0 (31′).
Mi-temps 1-0
Les diables rouges rentrent bien dans cette seconde période. Guillaume Jean sonne le réveil avec une frappe non cadrée. Sur une belle action, Elvin Thibault trouve Stevy Tignon qui décale Tom Ackhavong. Tom dépose le défenseur et tente une frappe repoussée, Andy Ferreira à l’affût et plein de sang froid égalise 1-1 (62′). Sur une passe d’Andy Ferreira, Olivier Pavageau sous pression ne cadre pas sa frappe (66′). Les 20 dernières minutes seront pour Chalonnes mais les coéquipiers d’Antonin Godet resteront solidaires pour conserver ce score de 1-1. Un bon résultat au vu de la physionomie du match.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « Match nul logique. On a manqué de justesse technique mais on a compensé par un bon état d’esprit. J’attends une grosse présence cette semaine à l’entraînement afin de bien préparer la match de la JF dimanche prochain. »