Retour sur le week-end des séniors n°14

A la Une de ce 14ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », l’équipe 1ere s’incline pour la 1ère fois de la saison en championnat, l’équipe réserve ramène une victoire importante de son déplacement au May/Evre alors que l’équipe 3 ne disputait pas de match ce week-end.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
Victoire importante de l’équipe réserve au May/Evre !!

L’équipe réserve remporte sa 2ème victoire de la saison en championnat !!

En match en retard, l’équipe réserve se déplaçait au May/Evre pour affronter un concurrent direct pour le maintient. Face à une équipe renforcée par quelques joueurs de l’équipe fanion, le PSB se crée la première occasion mais la belle frappe de Colin Lucas s’écrase sur la transversale. Les diables rouges sont bien en place et ressortent plusieurs fois quelques bons ballons. Sur une passe d’Elvin Thibault, Colin Lucas se présente seul face au gardien et gagne son duel 0-1 (27′). Le May/Evre pousse pour égaliser avant la mi-temps et touche pour la 1ere fois du match le montant du Jephte Bobeche.
Mi-temps 0-1
Le May/Evre allait dominer très nettement la seconde période. Les coéquipiers de Thomas Guéroult restent solidaires et sont par moments héroïques. Le May allait toucher à plusieurs reprises les montants mais le score reste inchangé. Tom Ackhavong sur un contre tente un lob qui passe juste au dessus. Sur un bon travail d’Olivier Pavageau, Pablo Dos Santos centre pour Sylvain Ollivaud qui catapulte le ballon de la tête dans le but 0-2 (84′). Malgré la réduction du score du May en fin de match 1-2 (88′), le PSB s’impose et recolle au classement sur son adversaire du jour. Une victoire importante qui fait du bien pour le groupe réserve.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « On s’attendait à un match compliqué, nous devions gagné, c’est chose faite. Face à une belle équipe ,on a fait jeu égal en 1ère période, on a souffert en 2ème, avec de la réussite, on a tenu en étant solidaire. Félicitations à tout le groupe !! »