Retour sur le week-end des séniors (Épisode n°16)

A la Une de ce 16ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ere s’incline contre Mazières, l’équipe réserve ramène une victoire importante de son déplacement à l’ASPTT de Cholet alors que l’équipe 3 s’incline à domicile contre Toutlemonde Maulévrier.
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
Belle victoire de l’équipe réserve à l’ASPTT !!
Le réserve du PSB se déplaçait ce dimanche sur le terrain de la Treille pour affronter celle de l’ASPTT Cholet. Ce sont les rouges et noirs qui ouvrent le score à la 25ème minute sur une frappe lourde de Tom Ackhavong à la suite d’un très bon appel de Valentin Guilloteau.
1-0 à la mi temps.
En seconde période, les coéquipiers de Lucas Biju vont marquer un 2ème et 3ème but à la suite de 2 passes décisives de Victor Tesson et conclu par Valentin Guilloteau et Guillaume Jean. Victoire finale 3-0
Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Le groupe a répondu aux attentes et je suis heureux qu’ils aient été récompensés des efforts. La suite nous dira si ce n’était que éphémère ou si les garçons ont franchi un palier. A l’ensemble du groupe séniors de se mobiliser pour la prochaine échéance. »
Équipe 3
Défaite de l’équipe 3 contre Toutlemonde Maulévrier !!
L’équipe 3 recevait Toutlemonde Maulévrier pour une nouvelle journée de championnat après un mois sans jouer. Menés au score, les diables rouges égalisent sur une belle frappe de Gael Desfontaine. Malheureusement, l’adversaire reprend l’avantage par la suite. Le score n’évoluera pas en seconde période malgré de nombreuses occasions pour les rouges et noirs.
Réaction de Sylvain Auger, coach de l’équipe 3 : « Nous avons gâché trop d’occasions pour espérer remporter ce match. Il y a eu trop d’erreurs techniques et un manque d’agressivité… C’est dommage car nous avons une équipe qui essait de jouer au football. »