Retour sur le week-end des séniors (Épisode 11)

A la Une de ce 11ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ere était exempte en Challenge de l’Anjou, l’équipes réserve s’impose en fin de match en Coupe des Réserves alors que l’équipe 3 s’incline après avoir mené 2-0 !!
Équipe 1
L’équipe 1ere était exempte en Challenge de l’Anjou.
Équipe 2
L’équipe réserve s’impose pour son dernier match de poule en Coupe des Réserves !!
Pour le dernier match de poule de la Coupe des Réserve, le PSB recevait St Léger Bégrolles B. La 1ere période sera à l’avantage des rouges et noirs mais les tentatives de coéquipiers de Jephte Bobèche ne seront pas concrétisées.
0-0 à la pause
La seconde période reprend avec une domination des joueurs du PSB mais ils vont se faire surprendre à l’heure de jeu, 1-0 pour St Léger Bégrolles. La détermination des locaux n’est pas atteinte et sur une percée de Victor Tesson qui va combiner avec Fabien Therezo, ce 1er va égaliser 1-1 (75’). Le PSB pousse jusqu’à ce qu’Antonin Godet décroche une frappe lourde des 30m qui fini sous la barre (95’). Victoire 2-1 .
Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Les gars ont fait preuve d’abnégation et ils ont bien préparé la semaine prochaine. Mais ce bon match ne sera validé que par une bonne prestation la semaine prochaine. »
Équipe 3
Défaite de l’équipe 3 !!
Pour ce nouveau match de championnat, l’équipe 3 recevait l’équipe réserve de Villedieu. Après un bon début de match, l’équipe 3 mène rapidement au score grâce à un doublé de Guillaume Jean. Malheureusement, la suite du match sera différente et Villedieu va tout d’abord réduire le score avant d’égaliser puis de prendre l’avantage. Score final : défaite 3-2.