RETOUR SUR LE WEEK-END DES SENIORS

4ème journée de championnat : des points arrachés dans les dernières minutes pour l’équipe 1ère et l’équipe réserve, 1ère victoire de la saison pour l’équipe 3!!

Une victoire qui fait du bien pour l’équipe 1ère

utf-8110916%2dequipe-1-m-mitschke-webL’équipe 1ère se déplaçait  pour la 3ème fois en 4 journées de championnat chez la réserve de Beaupreau avec pour objectif de décrocher une 1ère victoire en championnat. Auteur d’une bonne 1ère demi-heure, c’est Benjamin Fardeau qui ouvrait le score et donnait l’avantage aux diables rouges (0-1). Mais peu avant la mi-temps, Beaupreau allait égaliser (1-1). En 2ème période, le match aurait pu basculer d’un coté comme de l’autre. C’est Tom Ackhavong qui donnera la victoire au PSB en toute fin de match sur une belle frappe (1-2). Une victoire qui fait du bien au classement!!

Réaction du coach Gaétan Fardeau : « Une victoire qui fait du bien même si le contenu me laisse perplexe. Bizarrement, on est mieux lorsque l’on décide d’être moins joueur et de jouer plus direct. Bravo au groupe d’avoir trouvé les ressources malgré un week-end festif. Je retiens l’égalisation de la réserve à la dernière minute et la 1ère victoire de la doublette Yaya et Ghislain preuve que l’entrainement paie. »

Match nul pour l’équipe réserve

equipe-2Auteur d’une très belle 1ère mi-temps, l’équipe réserve arrache la match nul 2-2 dans les ultimes minutes sur un penalty transformé par Florian Poncianno (voir le but en vidéo ci-dessous). Le 1er but pour la PSB avait été marqué de fort belle manière par Fabian Demey. Un match nul qui permet à l’équipe réserve de rester en haut du classement 3ème égalité avec  3 autres équipes et à 1 point du 2ème. Le prochain match à Trémentines sera important pour rester à la portée des 1er.

Ci-dessous l’égalisation en vidéo de Florian Poncianno :

1ere victoire de la saison pour l’équipe 3

Equipe Seniors 3

L’équipe 3 s’impose 5-2 contre St Georges Trémentines C avec un triplé d’Antony Metais, un but d’Alcan Celik et un but de Julien Grasset. Félicitations à tout le groupe pour cette 1ère victoire de la saison!!!