Retour sur le week-end des séniors n°12

Pour ce nouveau numéro, l’équipe 1ère et l’équipe réserve se sont imposées et confortent leurs premières places. Le match de l’équipe 3 a été reporté.

Equipe 1

Retrouvez du match de l’équipe 1ère en cliquant ici.

Equipe 2

9ème victoire consécutive en championnat pour l’équipe réserve !!

Pour cette nouvelle journée de championnat, l’équipe réserve du PSB recevait la Salle Coron B. Les diables rouges auront su être patients pour faire la différence en seconde période.

Le début de match est timide de la part des diables rouges et la Salle Coron est tout proche d’ouvrir le score mais Pierre Triaud est sauvé par sa transversale. Le PSB se reprend ensuite et domine la fin de la 1ere période sans parvenir à faire la différence.

Mi-temps 0-0

Mr 1 but par match a encore frappé. 10ème but en championnat pour Olivier Pavageau !!

Dès le début de la seconde période, le PSB met la pression sur la défense de la Salle Coron. Stanley Fourny auteur d’une nouvelle belle prestation lance Olivier Pavageau dans la profondeur. Olivier s’emmène le ballon avant de déclencher une frappe croisée qui ne laisse aucune chance au gardien 1-0 (59′), son 10ème but de la saison en 10 matchs de championnat. Les diables rouges ne baissent pas le pied et après un festival technique de Sébastien Guilbaut, c’est Steve Bodet qui donne un avantage plus conséquent à son équipe sur une très belle frappe des 25m qui fait chavirer le stade 2-0 (68′). En fin de match, sur un corner de Sylvain Ollivaud toujours aussi décisif, c’est Maxime Gros qui reprend le ballon et trompe la gardien adverse 3-0 (82′). Victoire logique de l’équipe réserve qui enchaine une 9ème victoire de suite en championnat.

Réaction de Nicolas Maudet et Benjamin Garnier, coachs du PSB : « Nous avons été mentalement costaud et avons su répondre en seconde période. Tout le monde a eu un état d’esprit irréprochable, BRAVO !! Il faut continuer ainsi et ne rien lâcher. »