Retour sur le week-end des seniors

A la une cette semaine : la belle victoire de l’équipe réserve face à Trémentines. Le match de l’équipe 1ère à Bécon les Granits a été reporté alors que l’équipe 3 s’incline sur le plus petit des scores.

Equipe 1

L’équipe 1ère s’est déplacée à Bécon les Granits mais l’arbitre a décidé de reporter le match en raison d’un terrain jugé impraticable.

Equipe 2

L’équipe réserve renoue avec la victoire face à Trémentines

DSC00003Sur une 1ère mi-temps plutôt équilibrée, c’est Olivier Pavageau dans tous les bons coups ce dimanche qui ouvre le score sur une reprise de volée magistrale qui finit sa course dans la lucarne opposée du gardien 1-0 (31′). Trémentines égalise peu avant la mi-temps sur une tête lobée de l’attaquant adverse qui ne laisse aucune chance à Romain Bonnet 1-1 (41′). Mi-temps 1-1.

La 2ème mi-temps sera dominée par les diables rouges. Poussé par son kop de supporters,  le PSB reprend l’avantage par l’intermédiaire d’Elvin Thibault sur une frappe qui trompe le gardien adverse 2-1 (62′). Le PSB domine mais ne se met pas à l’abris et Trémentines va en profiter en DSC00002égalisant sur un corner 2-2 (79′). La fin du match sera un peu folle et les joueurs du Puy vont faire preuve de force de caractère pour aller chercher la victoire. Olivier Pavageau obtient un penalty. Mathieu Caillaud prend ses responsabilités et  le transforme (voir vidéo ci-jointe) 3-2 (82′). Quelques minutes plus tard, le jeune Léo David lancé dans la profondeur par Olivier Pavageau se présente seul face au gardien et gagne son duel 4-2 (86′). Trémentines réduira le score sur un coup franc en toute fin de match 4-3 (89′) mais le PSB s’impose. Une victoire méritée au vu de la débauche d’énergie de tous les joueurs.

Retrouvez les photos du match très prochainement sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Un grand BRAVO à tous les joueurs. On a vu une équipe motivée qui a su prendre conscience de l’importance de cette victoire pour rester en course dans ce championnat. Cela prouve qu’avec de l’envie et une grosse force mentale, on peut faire de grandes choses. A confirmer le week-end prochain. »

Equipe 3

Equipe Seniors 3

L’équipe 3 s’incline sur le plus petit des scores face à La Romagne Roussay sur un match plutôt équilibré. La Romagne marquera l’unique but du match en seconde période.

Réaction de Yannick Cartron, coach du PSB : « Je suis forcément déçu du résultat sur un match ou chaque équipe aurait pu l’emporter. RDV le week-end prochain avec la réception de Cholet ASPTT CAEB. »