Retour sur le week-end des jeunes n°21

21ème épisode du retour sur le week-end des jeunes.
Toutes les équipes étaient au repos mis à part les U19 qui l’emportent 2-1 contre Angers Doutre alors que les U13 disputaient un match amical.
U19

Victoire des U19 contre Angers Doutre !!
Les U19 recevaient Angers Doutre. Le début de match est très mauvais avec un but encaissé dès la 2ème minutes. L’équipe se procure quelques situations mais n’arrivent pas à cadrer. Mais sur un coup franc, Mark Lecointe égalise avant la mi-temps. En seconde période Hugo Graveleau lance Théodore qui gagne son duel avec le gardien. Score final 2-1.
Réaction d’Adrien Bourasseau, éducateur U19 : « Le match a été d’un niveau moyen, on retient la victoire et la remontée en D1 sur la 3ème phase. »
U13

Nos U13 se déplaçaient en match amical à La Tessoualle. Et c’est sous un temps ensoleillé et sur un terrain très agréable que nos rouges et noirs ont effectué leur reprise.
Malheureusement, le match démarre très mal car dès la 1ère minute, le PSB va concéder l’ouverture du score. Malgré une bonne réaction un second but sera encaissé. Mi temps 2-0.
En seconde période, les coéquipiers de Jules Charbonneau montrent de nouveau de belles choses mais sans arriver à marquer. Et ce sont les Tessouallais qui marqueront en fin de match un 3ème but.
Réaction de Thomas Laouenan, éducateur U13 : « Les garçons ont montré après ces vacances scolaires qu’ils étaient toujours en évolution, nous avons vu des mouvements intéressants avec le ballon. Il nous a manqué l’efficacité dans les 2 surfaces pour bonifier cela. »