Retour sur le week-end des jeunes n°15

15ème numéro de la saison du « retour sur le week-end des jeunes ».
Les deux équipes U15 étaient les premières de retour sur les terrains pour cette année 2019 et n’ont pas été à la fête avec 2 défaites contre respectivement le Fief Gesté et GJ du Vihiersois. Les autres équipes étaient encore en vacances.
U15 A
Défaite des U15 A !!

Les U15 A affrontaient le Fief Gesté. Le début de rencontre est difficile dans le rythme avec un terrain gelé et un ballon difficile à contrôler. À la 20ème minutes, le numéro 7 adverse déborde sur son côté, rate sa frappe qui atterri sur le numéro 9 qui à juste à pousser le ballon au fond des filets 1-0. Après ce but, la Tess/Puy réagi mais malheureusement sans trouver cette justesse technique qui aurait permis de mettre en danger le portier adversaire. À la 38ème minutes, un corner offensif permet au groupement d’obtenir sa seule occasion franche durant cette première mi-temps. Maxime Aumont est à la réception du corner de Thomas mais le gardien adversaire stoppe la tentative.
En seconde mi-temps, peu d’occasion des deux équipes malgré une grosse débauche d’énergie au milieu du terrain. Beaucoup de passes manquées, beaucoup de déchets techniques des deux cotés. Dans les 10 dernières minutes, la Tess/Puy change de système pour être plus haut offensivement et se découvre derrière. L’adversaire en profite pour inscrire deux nouveaux buts. Score final 3-0.
Réaction de Louis Cousseau, éducateur U15 A : « Je suis déçu par le score  qui est sévère et pour les certains joueurs qui se donnent à fond dans le match. Il faut travailler d’avantage sur l’animation offensive. Tout cela passe par du sérieux à l’entraînement. »
U15 B
Lourde défaite des U15 B !!

Les U15 B affrontaient le GJ Vihiersois et s’inclinent lourdement 9-0 après avoir été mené 4-0 à la pause.
Réaction de Dorian Morin, éducateur U15 B : « Pour pouvoir essayer de faire un bon résultat, il faut avoir envie de jouer au foot ce qui n’était pas le cas ce samedi. RDV mardi et jeudi à l’entraînement pour préparer un match de challenge la semaine prochaine contre une grosse équipe. »