Coté Groupement, les U17 s’inclinent, les U15 A étaient au repos alors que les U15 B ont remporté un match amical contre le Fief Gesté.
Coté Ecole de Foot, les U13 s’inclinent lourdement en amical, les U9 et U11 étaient au repos alors qu’un entrainement était proposé aux U7.
U17
Défaite des U17 en championnat !!

Match de championnat contre le Fuilet la Chaussaire pour nos U17. Le début du match commence très mal pour les rouges et noirs qui encaissent un but dès la 2eme minute sur un corner. Le groupement parvient quand même à relever la tête et à égaliser à la 12eme minute par le biais de Mustapha. Pensant que le plus dur est fait, l’équipe locale tente d’attaquer pour ainsi prendre le match à son avantage mais ne parvient pas à finir devant le but. Ce sont les visiteurs qui parviennent à marquer suite à deux erreurs défensives. La seconde mi-temps est marquée par une volonté de mieux jouer et de rattraper le score, en vain. Score final 3-1.
Réaction d’Elvin Thibault, éducateur U17 : « Nous avons offert trop de ballons à l’adversaire ce qui leur a permis de prendre les 3 points. Respectons nos principes de jeu et travaillons à l’entraînement pour tenter d’inverser la tendance. À bon entendeur. »
U15 A
Les U15 A étaient au repos de week-end.
U15 B
Les U15 B ont disputé un match amical contre le Fief Gesté et se sont imposés 3-2.
U13
Samedi les U13 recevaient le FC Villedieu Renaudière pour un match amical.
Les jeunes du PSB démarrent bien le match en mettant le pied sur le ballon et en enchaînant les moments de conservation. Même s’ils arrivent à remonter le terrain, ils ne se montrent pas dangereux. Après 15 minutes de jeu, les adversaires du jour mettent en place un pressing haut et poussent nos U13, par deux fois, à la faute. Menés 2-0 sur deux mauvaises relances, nos jeunes diables rouges n’arrivent plus à remonter le ballon et sont acculés en défense et un nouveau but vient corser l’addition. 3-0 à la mi-temps.
En début de deuxième période, le PSB se montre plus entreprenant et se procure plusieurs belles séquences sans pouvoir être décisifs. Ils s’exposent aux contres-attaques adverse et l’écart se creuse. Score final 6-0.
Réaction de Sébastien Guilbaud, éducateur U13 : « Une lourde défaite, nous avons pêché par notre manque d’envie et de solidarité. Cependant, on a vu de bonnes choses dans nos sorties de balles depuis l’arrière et dans la construction d’actions. Dommage que les deux premiers buts nous aient fait arrêter de jouer. Rendez-vous la semaine prochaine pour la reprise du championnat »