Retour sur le week-end des jeunes

A la une cette semaine, les U19 ramènent un bon match nul à l’extérieur. Les U15 A et les U13 A s’inclinent. Les U11 A sont défaits pour la 1ère fois depuis le mois de décembre.

Equipe U19

Bon match nul des U19

Equipe U19

Avec une équipe remaniée, les U19 se déplaçaient à Mazières en Mauges pour y affronter le groupement jeunes de Maulézières. Dans des conditions difficiles (terrain, absences, …), l’équipe à réussi à ramener un bon match nul 1-1. C’est Anatole Merand qui ouvre le score en 1ère période mais les adversaires égaliseront à l’heure de jeu.

Equipe U15 A

Les U15 A s’inclinent à l’extérieur

Les U15 A affrontaient le Groupement Bourgneuf Ste Christine. Sur une 1ère mi-temps largement dominée par l’EAT/PSB, c’est pourtant Bourgneuf Ste Christine qui ouvre le score sur une contre attaque. Mi-temps 1-0. Dès le début de la seconde période Bourgneuf Ste Christine double la mise 2-0. L’EAT/PSB réagit et va réduire le score à l’heure de jeu par Mateo Audusseau 2-1. La fin de match sera équilibrée mais le score n’évoluera pas. Les U15 A s’inclinent 2-1.

Equipe U13 A

Défaite des U13 A face au leader

Equipe U13

Les U13 A affrontaient le May S/Evre en match en retard. Ils s’inclinent 3-1 mais Nassim Nanouche éducateur du PSB était satisfait de son groupe : « C’est certainement le match le plus abouti depuis le début de saison aussi bien techniquement que tactiquement. Les 10 joueurs ont tous fait le boulot malgré la défaite. Il y a un un net progrès chez chacun d’entre eux même s’il nous manque encore plus de qualité devant le but. Il faut continuer ainsi, le challenge commence dans une semaine. »

Equipe U11 A

177_1488311570330 Les U11 A se déplaçaient au stade Pierre Blouen du SO Cholet. Pour le 1er match face à St Christophe La Séguinière, les U11 partagent les points avec un match nul 2-2. Les buteurs du jour sont Gautier Manceau et Nathanael Njock. Sur le 2ème match, ils s’inclinent 3-0 contre la JF Cholet. La 1ère défaite depuis le mois de décembre.

Réaction de Mathieu Caillaud, éducateur du PSB : « C’était un bon test au vu des 3 journées de Challenge qui nous attendent. J’ai pu voir d’autres joueurs que je n’avais pas vu en équipe A depuis le début de la saison. En espérant faire bonne figure dans les semaines qui arrivent. »