Retour sur le weed-end des séniors (Épisode 9)

A la Une de ce 9ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ère ramène 3 points  importants de son déplacement contre Andrezé Jub Jallais, nouvelle défaite malgré de l’amélioration pour l’équipe réserve alors que l’équipe 3 remporte une belle victoire !!
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
Nouvelle défaite malgré de l’amélioration pour l’équipe réserve !!
Pour la 5eme journée de championnat, la réserve du PSB recevait celle de St Georges Trémentines. Les 20 premières minutes sont à l’avantage des visiteurs, marquées par un manque d’agressivité du PSB. Cela va se traduire par l’ouverture du score de St Georges Trementines à la 4ème minute, puis un second but à la 18eme minute. La seconde partie de ce 1er acte sera plus équilibrée et plusieurs situations seront à mettre à l’actif des coéquipiers d’Antonin Godet, sans concrétiser.
Mi-temps  0-2
La seconde période sera à l’avantage des rouges et noirs, mais malgré plusieurs occasions, situations, coups de pieds arrêtés, les visiteurs résistent et l’emportent 2-0.
Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Des signes encourageants mais la finalité n’est pas celle souhaitée. Si chacun monte son niveau d’exigence, la tendance s’inversera mais avec des si …. »
Équipe 3
Belle victoire de l’équipe 3 !!
Les rouges et noirs du PSB rencontraient Somloire Yzernay 5 pour cette nouvelle journée de championnat. La première mi-temps est pour le PSB. Anachack est accroché dans la surface. Sylvain Auger s’en charge mais rate le cadre. 0-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est toujours pour les locaux. Teddy Auger percute dans l’axe et ouvre le score. C’est ensuite Guillaume Jean qui agrave le score par 2 fois. 3-0, score final.
Réaction de Pierre Triaud, coach de l’équipe 3 : « On a réussi à faire un bon match sans jamais être inquièté défensivement. Merci à Sylvain Champion pour l’arbitrage et à Sylvain Auger pour le traçage. »