Retour sur le weed-end des séniors (Épisode 6)

A la Une de ce 6ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ère sort une R3 et se qualifie pour le 3ème tour de la Coupe de l’Anjou, l’équipe réserve et l’équipe 3 se sont quant à eux inclinées respectivement en Coupe des Réserves et en Challenge du District.
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
L’équipe réserve s’incline en Coupe des Réserves !!

Pour ce nouveau match de Coupe des Réserves, le PSB se déplaçait pour affronter La Tessoualle C. Les diables rouges encaissent un but rapidement suite à un corner 1-0 (5′). L’adversaire double la mise sur une perte de balle de la défense 2-0 (15′). Jassim Mansour réduit le score à la demi heure de jeu 2-1 (30′).
2-1 à la mi-temps
Les rouges et noirs encaissent deux nouveaux buts en début de seconde période 4-1 (56′) mais ils réagissent rapidement en réduisant le score par Tom Ackhavong puis Jassim Mansour 4-3 (64′). Tom aura la balle de l’égalisation mais le gardien fait la parade. La fin de match est hachée avec beaucoup de fautes. Score final 4-3.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « On prends beaucoup trop de buts, nous avons eu la maîtrise du match, mais malheureusement la moindre erreur est fatale en ce moment. Nous avons un match très important le week-end prochain contre Mazieres, il faut que tout le groupe prépare ce match correctement. »
Équipe 3
L’équipe 3 s’incline en Challenge du District !!

En Challenge du District, l’équipe 3 recevait l’équipe réserve de Tillières qui évolue en division 4. Les diables rouges auront su être solidaires et n’auront pas lâché face à une équipes hiérarchiquement supérieure et malgré quelques absents ce dimanche. Le PSB s’incline finalement 3-0.
Réaction de Pierre Triaud, coach de l’équipe 3 : « Nous avons fait un très bon match défensivement. Merci à Cyril, Yaya et Gaétan de nous avoir aidé. »