A la Une de ce 13ème épisode du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ere n’aura pas trouvé la solution contre la Pomjeannais, le match de l’équipe réserve a été reporté alors que l’équipe 3 s’incline contre Cholet Nuaillé.
Équipe 2
Le match de l’équipe réserve a été reporté.
Équipe 3
Défaite de l’équipe 3 contre Cholet Nuaillé !!
L’équipe 3 recevait la réserve de Cholet Nuaillé pour cette nouvelle journée de championnat. Les joueurs du PSB sont menés rapidement 2-0 mais réduisent le score juste avant la pause suite à un penalty transformé par Fabien Therezo. Les diables rouges pensent que cette réduction du score allait les aider à revenir dans le match mais ca ne sera malheureusement pas le cas. L’adversaire inscrira même un nouveau but en seconde période. Score final : 3-1.
Réaction de Sylvain Auger, dirigeant de l’équipe 3 : « Un match à oublier qui a été complétement différent que le week-end dernier dans tous les compartiments du jeu avec un manque d’envie et d’agressivité. »