Retour sur la 40ème édition du tournoi U11/U13

Le SOC vainqueur en U11, l’As Puy St Bonnet vainqueur en U13 !!
Le tournoi jeune organisé par l’AS Puy St Bonnet Football réunissant une trentaine d’équipes a été conclu par deux belles finales mettant en valeur la formation des clubs. Le nombreux public a apprécié.
En U11, le SO Cholet à remporté le tournoi avec une victoire aux pénaltys face à nos voisins Tessouallais. Nos jeunes diables rouges n’ont pas démérités terminant à une très belle 6ème place.
En U13, ce sont nos jeunes du PSB qui s’imposent 1-0 face à une équipe de Guérande emmenée par son président Luc Boissinot et son équipe très sympathique. Merci à eux d’avoir fait le déplacement et bravo à nos U13 pour cette victoire.
Comme chaque année, de nombreux bénévoles du club ont participé au bon déroulement de l’événement à commencé par Sylvain Champion et Mickaël Lusson qui sont les experts du tournoi jeunes. On ne peut pas citer tout le monde car la liste serait trop longue mais merci à tous les acteurs pour cette belle journée qui ont tous contribué au succès de cette 40eme édition du tournoi.
Un merci également aux sponsors qui ont permis d’offrir de belles récompenses à chaque équipe présente.
Retrouvez les photos du tournoi sur le Facebook du club (Avenir Sportif Puy St Bonnet Football) ou sur la galerie du site.