Résumé Valanjou C – As Puy St Bonnet C

L’équipe 3 du PSB se déplaçait à Valanjou pour cette nouvelle journée de championnat et enchaîne avec une deuxième victoire consécutive. Les rouges et noirs rentrent bien dans le match  et monopolisent le ballon. Sur un sur un bon dédoublement entre Steve et Fabien, Steve centre et Davit crucifie le gardien, 0-1. Le PSB gère bien la fin de première mi-temps et rentre aux vestiaires sur cet avantage de un but.

Mi-temps 0-1.

Le début de seconde période est à l’avantage des locaux mais sur un corner tiré par Fabien, Davit s’offre un doublé, 0-2. Sur une perte de balle haute, Valanjou contre attaque et revient dans la partie, 1-2. Ils vont même égaliser ensuite, 2-2. Le PSB ne lâche rien et tape 2 fois la barre transversale par Rathana et Clément. La force de caractère des diables rouges sera récompensée en fin de match par un but sur coup franc de Fabien très en vu aujourd’hui qui envoi le cuir en pleine lucarne, imparable. Score final, victoire 2-3.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Encore une fois, je suis très satisfait. On a gardé le même état d’esprit du début à la fin malgré l’égalisation. Nous sommes récompensés de nos efforts. Il reste un match, à nous de continuer sur cette lancé. Bravo à tous et merci à Nicolas, Tony et Baptiste pour leur coup de pouce. »