Résumé USMV – As Puy St Bonnet

L’As Puy St Bonnet sera au RDV du 2ème tour de la Coupe des Pays de la Loire !!
En coupe des Pays de La Loire, les joueurs du PSB se déplaçaient à Mesnard La Barotière pour y affronter Mesnard Vendréennes.
Les rouges et noirs vont ouvrir la score à la 9ème minutes. Sur un corner de Jassim MANSOUR, va s’en suivre un cafouillage dans la surface qui va profiter à Stevy TIGNON qui du pointu va frapper au fond des filets. La suite de la mi-temps sera équilibrée.
Mi-temps 0-0
La seconde période verra le PSB conserver le ballon avec quelques situations mal maîtrisées. Puis sur une superbe ouverture de Pablo DOS SANTOS, Andy FERREIRA va reprendre à 35m le ballon en demi volée pour venir le loger dans la lucarne adverse (65′). A la 72ème minutes, sur un coup franc d’Andy, c’est le capitaine Antoine GUIGNARD qui de la tête viendra aggraver le score. Fin du match, 3-0 et qualification pour le second tour.
​Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Match maitrisé dans l’ensemble. Quelques approximations à régler, mais n’oublions pas que nous sommes toujours en phase de préparation. Le collectif avance dans la bonne direction, et c’est toujours lui qui sera le plus important. »