Résumé St Pierre Montrevault C – As Puy St Bonnet B

L’équipe réserve se déplaçait à St Pierre Montrevault ce week-end​ pour une nouvelle journée de championnat.

Les rouges et noirs commencent bien le match et ont les meilleures occasions. Kilian LUSSON surprend La défense adverse en récupérant une passe en retrait mais le gardien adverse dévie le ballon en corner. Vers la 30′, Amine KHALLOUD centre au 2eme poteau pour Elie RAMBAUD qui est trop court pour redresser le ballon.

Mi-temps 0-0​.

Le match reprend en seconde période mais les diables rouges ne sont pas dans la même envie que la première mi-temps, les adversaires en profite et marquent un but magnifique d’une frappe à l’entrée de surface. Les rouges et noirs pousseront pour aller chercher le nul et toucheront même la barre transversale adverse. Malheureusement, le match se terminera sur le score de 1-0 pour St Pierre.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, coach du PSB : « Je suis content des gars, ils donnent tout pour arracher des résultats mais cela ne bascule pas en notre faveur depuis 2 match. Il faut rester solidaire et donner la même envie sur le terrain pour les prochains matchs.​ »