Résumé St André St Macaire C – As Puy St Bonnet B

L’équipe réserve ramène un bon match nul de son déplacement !!

2eme journée de championnat face à St André St Macaire C pour notre équipe réserve. Une première mi-temps équilibrée entre les 2 équipes avec peu d’occasion de part et d’autre. Rathana ORK inscrira deux buts à l’entrée de surface mais une frappe et un penalty adverse permettent à l’équipe locale de revenir au score.

Mi-temps : 2-2.

La seconde mi-temps est beaucoup plus brouillonne pour nos rouges et noirs qui subissent les vagues bleues et blanches. L’adversaire prend l’avantage à la 60eme minutes. C’est sur une contre attaque que le PSB va égaliser par l’intermédiaire d’Elie RAMBAUD. La fin du match est brouillonne. Score final 3-3.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Un match compliqué face à une belle équipe. Une mi-temps intéressante et une autre où le mental a joué. Je suis satisfait du comportement des gars et du point pris à l’extérieur. »