Résumé St André St Macaire C – As Puy St Bonnet B

L’équipe réserve se déplaçait à St Macaire pour affronter le FCAM pour son premier match en 2023.

Le début de match est équilibré, ce sont les locaux qui ont les plus grosses occasions mais Axel SECHER sauve les siens à plusieurs reprises. Vers la 30ème minutes, St André St Macaire viendra inscrire le premier but du match. Les diables rouges parviennent à revenir au score dans la foulée sur une frappe de Louis TIGNON bien servi par Thomas BIJU. Juste avant la mi-temps, le FCAM viendra inscrire un deuxième but suite à une contre attaque.

Mi-temps 2-1.

La reprise est plus compliquée pour les rouges et noirs malgré de bonnes phases de conservation. Le match basculera en 10 minutes de déconcentration ou l’adversaire en profitera pour inscrire 3 buts. Un dernier but sera marqué à la fin du match pour les locaux. Score final 6-1.

Réaction de Baptiste SARAZIN, coach du PSB : « Déçu du résultat car les gars ont fait une bonne première période, il faut plus venir à l’entraînement et donner plus physiquement pour éviter les moments de relâchement pendant les matchs… Bravo à Thomas et à l’équipe première pour la victoire à domicile. »