Résumé SomloirYzernay D – As Puy St Bonnet C

Belle victoire de l’équipe C du PSB en Challenge du District !!

Match contre SomloirYzernay D pour notre équipe 3 en Challenge du District. Les 20 premières minutes sont compliquées pour le PSB qui a du mal à conserver le ballon suite à un gros pressing adversaire. Les adversaires ouvrent le score avant que Anachack Insythasene égalise. Juste avant la mi-temps, les locaux marquent de nouveau.

2-1 à la mi-temps.

La 2eme mi-temps est meilleure pour les diables rouges. Les locaux commencent à lâcher physiquement et c’est Anachack Insythasene qui ramène sont équipe à 2-2 et s’offre par la même occasion un doublé. En toute fin de match, c’est Teddy Auger qui récupère une balle à l’entrée de la surface et qui donne la victoire à son équipe 3-2.

Réaction de Pierre Triaud, coach du PSB : « On a fait un bon match. Dommage qu’on rate les 30 premières minutes. »