Résumé Somloire Yzernay C – AS Puy St Bonnet B

L’AS Puy St Bonnet B s’incline contre le cours du jeu en coupe des Réserves !!

L’équipe réserve se déplaçait pour ce nouveau match de groupe en coupe des Réserves pour y affronter l’équipe de Somloire Yzernay C qui évoluait une division au dessus que nos diables rouges.

Les joueurs du PSB entament parfaitement la match en se créant de nombreuses occasions mais sans parvenir à ouvrir le score. Somloire Yzernay ouvrira le score en milieu de 1er mi-temps sur une de leur seule action du match après un corner. Malgré une superbe 1ere mi-temps, les joueurs du PSB rentreront aux vestiaires en étant menés 1-0.

La 2ème période sera de moins bonne qualité mais les diables rouges feront le jeu sans parvenir à marquer par manque de réalisme et de réussite. Ils s’inclinent donc 1-0 sans avoir pourtant démérites.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Grosse frustration !! Le dicton dominer n’est pas gagné prend tout son sens aujourd’hui. Dommage car nous avons réalisé un bon match avec notamment une 1ère période de très bonne qualité. »