Résumé Somloire Yzernay C – As Puy St Bonnet B

L’As Puy St Bonnet ramène un nul de son déplacement à Yzernay !!

Déplacement à SomloireYzernay pour le compte de la deuxième journée de championnat de division trois pour notre équipe réserve. le match débute de manière équilibrée entre les deux équipes avec quelques occasions de part et d’autres mais sans grand danger. Il faut attendre la 30eme minutes pour voir Baptiste SARRAZIN adresser un centre à ras terre magnifique pour Jassim MANSOUR qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. 1-0 pour les rouges et noirs. L’avantage sera de courte durée puisque seulement deux minutes après, l’équipe du PSB va encaisser un but contre son camp. Malgré ça, les coéquipiers de Sébastien GUILBAUD vont continuer à aller de l’avant et vont, par l’intermédiaire de Vandy TANG, prendre l’avantage. Là encore, l’équipe adverse va réduire la marque peu de temps après.

Mi-temps : 2-2.

La seconde mi-temps est marquée par un jeu très brouillon, et l’équipe locale va en profiter pour marquer le troisième but sur un contre son camp des rouges et noirs. Le PSB va donc s’employer à tenter de rattraper son retard via un coup franc de Jassim MANSOUR et un autre d’Elvin THIBAULT, qui seront repoussés par le portier adverse. Il faut attendre la 75eme minutes pour voir Vandy TANG centrer au second poteau pour Jassim MANSR qui ajuste son plat du pied devant le but et permet donc au PSB d’égaliser. Les dernières minutes ressembleront au reste de la mi-temps à savoir brouillone. Score final 3-3.

Réaction Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Il faut faire beaucoup plus pour espérer prendre les 3 points. Beaucoup trop d’erreurs ont été commises pour nous permettre de remporter ce match, que ce soit dans la préparation ou pendant le jeu. Les joueurs doivent prendre conscience que personne ne va leur offrir la victoire, c’est à eux d’aller la chercher.
Le football est simple mais il est difficile de faire simple… »