Résumé Les Clouzeaux – As Puy St Bonnet

Un petit tour et puis s’en va pour l’As Puy St Bonnet en Coupe des Pays de la Loire !!

Pour son entrée en coupe des Pays de la Loire, le Puy St Bonnet se déplaçait sur le terrain des Clouzeaux (D2, 85).

Le début de match est compliqué pour les rouges et noirs, les locaux ouvrent le score dès la 8’, d’une frappe lointaine. A la 22’, sur un bon décalage de Clément GUILLOTEAU, Omar FARHAN se retrouve côté gauche et remporte son face à face avec le portier adverse. Puis à la 30’, le PSB va prendre l’avantage. Sur un bon centre de Valentin GUILLOTEAU, c’est Simon CHARBONNEAU bien placé, qui pousse le ballon au fond des filets.

Mi-temps 1-2.

La seconde période sera pauvre en occasion, malgré plusieurs situations de 3ème but pour les rouges et noirs. Ces derniers vont attendre tranquillement la fin du match. Et à la 86’, c’est le numéro 4 adverse qui va tromper la défense laxiste du Puy St Bonnet (2-2). La fin du match se terminera par un 2-2. S’en suivra les tirs au buts, 6-5 pour les locaux.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Quand on joue avec le feu, parfois on se brule … Rattrapons nous, et continuons de donner du sens à ce que l’on veut faire. »