Résumé Le Fief Gesté – As Puy St Bonnet

L’équipe fanion se déplaçait au Fief Gesté pour un nouveau match de championnat de D1. Les locaux ouvrent le score à la 10’. Après quelques minutes de flottement, les rouges et noirs repartent à l’attaque. Plusieurs occasions pour Moussa GUEYE, Dorian FOURNET FAYARD et Tom ACKHAVONG mais sans succès. A la 29’, c’est Stevy TIGNON qui égalisera enfin pour le PSB sur un bon ballon d’Antonin GODET. 35’, sur un bon coup franc du capitaine local, Baptiste BARRE sera à la parade. Juste avant la mi-temps, les rouges et noirs pensent prendre l’avantage mais ni Pierrick RAGUENEAU, ni Amou DOUMBOUYA n’arrivent à concrétiser l’action.

Mi-temps 1-1.

Le début de la seconde période le Fief Gesté pousse mais le PSB résiste. Ces derniers repartent à l’attaque ensuite mais sur une action côté droit Le Fief Gesté va récupérer le ballon et placer un contre fulgurant pour le 2-1 (65’). Un nouveau but sera inscrit à la 85’, 3-1 score final.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Ce match est le reflet de notre saison. Encaissons, la tête haute. Bravo au groupe d’Elvin qui valide les choix que nous avons fait et bravo à l’équipe 3. »