Résumé Lac de Maine – As Puy St Bonnet

Pour la 1ère journée du championnat de D1, nos rouges et noirs se déplaçaient à Angers pour affronter l’AS Lac de Maine.

La rencontre commence difficilement avec une grosse intensité mise par les locaux et la blessure d’Antonin GODET dès la 1ère minute suite à un choc avec un adversaire. Les rouges et noirs reprennent leurs esprits, mais sur un contre éclair, Angers Lac de Maine ouvre le score 1-0 (15’). Puis à la 25’, ils doublent la mise (2-0). Les 2 occasions franches en fin de mi-temps ne seront pas concrétisées par le capitaine Antoine GUIGNARD et Omar FAHRAN.

Mi-temps 2-0.

Les rouges et noirs repartent en seconde mi-temps avec de bonnes intentions, mais encaissent le 3ème but à la 51’. Ils pousseront ensuite pour revenir, en vain. Puis encaisseront un 4ème but (82’), et passeront tout proche du 5ème sans un arrêt sur pénalty de Baptiste BARRÉ (92’).

Score final 4-0.

Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Parfois, une bonne gifle ça peut être utile, j’espère que ca nous servira. Je crois en mes garçons, et nous allons tenter de rebondir la semaine prochaine à la maison contre un adversaire supérieur à aujourd’hui,  l’En Avant Baugeois où nous ne partirons pas favori pour ce 3ème tour de Coupe de France.»