Résumé Fief Gesté B – As Puy St Bonnet B

La réserve du PSB se déplaçait à Geste pour la 3ème journée de la Coupe des Réserves pour tenter de remporter une seconde victoire dans cette compétition et d’assurer sa qualification.

La première mi-temps est brouillonne de la part des rouges et noirs. Les gardiens sont peu inquiétés dans cette première mi-temps, malgré une tentative des locaux captée par Louis TIGNON. Seul une occasion d’Omar aurait pu permettre au PSB de prendre l’avantage, mais le défenseur adverse s’interpose.

Mi-temps : 0-0.

La seconde mi-temps est à l’avantage des locaux qui se procurent de plus en plus d’occasions. Ils vont même ouvrir le score suite à une erreur défensive du PSB. Le fin du match reste maîtrisée pour le Fief Geste. Fin du match 1-0.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Une défaite méritée face à une équipe bien en place, costaud et efficace.
On va retravailler les fondamentaux et nos principes de jeu, non respectés durant ce match. On ne peut pas gagner un match comme celui-ci quand on n’est pas investi à 200% dans le jeu. Une petite pensée à notre équipe 3, qui malgré une défaite, a su montrer de belles choses et à Thomas et son équipe pour le jeu proposé à la maison face à une équipe d’un niveau bien au dessus. »