Résumé FC Val de Moine B – As Puy St Bonnet B

Pour son premier match de coupe des réserves, l’équipe 2 du PSB se déplaçait à Saint Germain sur Moine.
Les rouges et noirs commencent bien le match en se procurant plusieurs occasions de marquer mais sans succès… Les adversaires profiteront d’une erreur de la défense pour marquer le premier but de la rencontre vers la 30″ minutes. 5 minutes plus tard, l’équipe concèdera un second but sur corner suite à une erreur de marquage.

Mi-temps 0-2.

Au retour des vestiaires, les rouges et noirs reviennent mieux dans le match et réussissent a marquer par l’intermédiaire de Louis TIGNON. Quelques minutes plus tard, c’est Simon CHARBONNEAU qui partira seul au but et marquera en 1v1 contre le gardien, 2-2. Plusieurs occasions auraient permis à l’équipe du PSB de prendre l’avantage dans cette rencontre notamment par l’intermédiaire de Jorge DE MATOS ou encore Fabien THEREZO sur coup franc. En fin de match, St Germain passera devant en inscrivant un but à la dernière minute du temps réglementaire. Score final, défaite 3-2.

Réaction de Landry OKPO, coach du PSB : « C’est une défaite frustrante contre une équipe plus faible que nous mais je ne peux pas dire que je suis déçu des gars. Ils ont réussi a bien revenir dans le match et a même se créer plusieurs occasions pour passer devant. Il faut gommer les erreurs et continuer de travailler à l’entrainement. »