Résumé FC BOUPERE MON PROUANT – AS PUY ST BONNET

Un tout petit PSB se fait sortir de la Coupe des Pays de la Loire !!
Après un 1er de tour de Coupe de France encourageant malgré la défaite face à une R3, les diables rouges se déplaçaient pour le 1er tour de la Coupe des Pays de la Loire pour affronter le FC Boupère mon Prouant. Face à une équipe qui aura mis tous les ingrédients d’un match de coupe, le PSB s’incline lourdement 3-0 et sort par la petite porte de la Coupe des Pays de la Loire.
Le début de match des rouges et noirs est correct, ils monopolisent le ballon face à une équipe regroupée sans pour autant se créer de réelles occasions. Sur une 1ere offrande de la défense du PSB, l’équipe locale ouvre le score 1-0 (18′). Trop imprécis techniquement, trop timide dans les duels, le PSB n’y arrive pas et le FC Boupère Mon Prouant double la mise sur un contre ou les diables rouges manquent d’agressivité 2-0 (33′). Malgré une timide réaction, le score n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps.
Mi-temps 2-0
La seconde période sera du même acabit même si le PSB aura eu quelques occasions de réduire le score. Sur un nouveau cadeau, les adversaires inscrivent un 3ème but 3-0 (68′). Le messe était dites et les diables rouges sortent sans gloire de la Coupe des Pays de la Loire. Une réaction est attendue dès la semaine prochaine pour le 1er match de championnat avec la réception d’un des favoris du groupe Pellouailles Corzé.
Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « Je n’ai pas le souvenir d’avoir vu aussi peu de choses depuis que je suis au club. On savait pourtant à quoi s’attendre. On va reprendre les choses basiques. Dimanche, ce sera Pellouailles, une équipe qui nous est supérieure, organisée et avec des joueurs de qualité. Il semblerait que mes joueurs ont choisi leur compétition, ca sera à eux d’assumer dimanche mais il faudra faire bien plus sur beaucoup de points. »