Résumé ES Belligne Chapelle Mamusson – As Puy St Bonnet

Après l’élimination en Coupe de France la semaine passée, l’équipes fanion du PSB entrait en lice en coupe des Pays de La Loire. Un déplacement sur le terrain de synthétique de Varades pour affronter BELLIGNE (D2 44).

L’entame de match est sérieuse mais les occasions de Ali KANOUTE (12’) et Pierrick RAGUENEAU (15’) ne permettrons pas aux rouges et noirs d’ouvrir le score. Ni même le coup franc de Tom ACKHAVONG, bien travaillé mais sortir par le portier adverse (25’). C’est finalement Amou DOUMBOUYA qui délivrera les siens du plat du pied, sur un centre de Pierrick RAGUENEAU.

Mi-temps 1-0.

En seconde période, bien lancé par Moussa GUEYE, c’est le capitaine Clément GUIGNARD qui viendra lober le gardien pour le but du break. Puis sur un bon ballon de ce même Clément, c’est Ali KANOUTE qui viendra marquer le 3ème but. Plus rien ne bougera jusqu’au coup de sifflet final, victoire 3-0 pour l’AS Puy St Bonnet.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Match sérieux et solide des garçons. Poursuivons. »