Résumé Coton OSTV B – As Puy St Bonnet B

Pour son troisième match de coupe des réserves, les rouges et noirs se déplaçaient à Coron.

L’équipe commence mal le match en encaissant 2 buts rapidement. Thomas BIJU a la possibilité de réduire l’écart mais sa frappe est contrée par le gardien. Louis TIGNON aura également la possibilité d’inscrire un but sur un coup franc mais sa frappe finit sur la barre. Sur une erreur défensive, l’attaquant adverse se retrouve seul en 1v1 et marque le 3-0. Coron alourdira une nouvelle fois le score avant la mi-temps.

Mi-temps 4-0.

Les rouges et noirs reviennent sur le terrain en seconde période avec plus d’envie et se créent deux occasions mais les ballons ne seront pas cadrés. Quelques minutes plus tard, Louis se retrouve face au gardien et obtient un penalty, malheureusement manqué. Sur une nouvelle action, Thomas BIJU est lancé en profondeur et parvient a lober le gardien, 4-1. Les joueurs du PSB poussent jusqu’au bout mais ne parviennent pas a revenir au score. A la 90′, Amine KHALLOUD dribble la défense adverse et inscrit le but du 4-2. Fin du match 4-2.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Malheureusement, la première mi-temps nous met mal dans le match et après revenir au score en 45 minutes est plus compliqué. Les gars ont eu une bonne réaction en seconde période avec plusieurs occasions qui auraient pu nous permettre de revenir au score. Place au championnat la semaine prochaine où l’équipe devra faire mieux et prendre les 3 points. »