Résumé Cholet FC – As Puy St Bonnet

Pour son 19ème match de championnat l’équipe fanion du PSB se déplaçait au stade de la Treille pour affronter le Cholet FC 2020.

Le début du match est plutôt bon pour les coéquipiers de Victor TESSON avec plusieurs situations dans les 15 premières minutes, sans succès. Le match va ensuite s’équilibrer. A la 30’ sur une bonne interception de Moussa GUEYE, ce dernier va fixer le défenseur local pour servir Stevy TIGNON qui vient ajuster le gardien.

Mi-temps : 1-0.

Le début de la seconde période sera pour le CFC avec l’égalisation dès la 47’. Ils prendront l’avantage sur pénalty à la 88’. Puis, sur un dernier coup franc de Tom ACKHAVONG, c’est Baptiste BARRE, monté pour cette dernière action, qui vient ajuster le gardien d’une belle demi volée. Score final 2-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Le contenu a été bien trop pauvre pour passer un bon dimanche. Je retiendrais notre capacité à aller chercher l’égalisation dans les dernières secondes, qui j’espère nous fera progresser sur l’aspect mental. Félicitations au groupe 2 pour la victoire qui va leur donner de l’air. »