Résumé Chemillé B – As Puy St Bonnet

L’AS Puy St Bonnet revient bredouille de son déplacement à Chemillé !!

Les diables rouges se déplaçaient à Chemillé pour le compte de la 3ème journée de championnat. L’entame est délicate car sur une erreur de concentration, l’attaquant adverse chipe le ballon à l’arrière garde du PSB pour venir défier en face à face Baptiste BARRE. Après avoir vu sa frappe être repoussée par le poteau, l’attaquant dans un second temps va pousser le ballon dans les filets et ouvrir le score pour les locaux , 1-0 (2′). Les coéquipiers de Pablo DOS SANTOS vont chercher à revenir dans le match rapidement en faisant sauter le verrou adverse, et c’est à la 22′ que Valentin GUILLOTEAU va se faire accrocher dans la surface et obtenir un penalty. Ce dernier sera transformé par Thomas BAURAIN 1-1. Alors que le PSB pensait avoir fait le plus dur, ils vont de nouveau se faire surprendre à la 34′ (2-1).

Mi-temps 2-1.

En seconde période, les rouges et noirs vont monopoliser le ballon et vont avoir de nombreuses situations, mais l’avant dernier geste sera trop souvent maladroit. Un dernier coup franc de Tom ACKHAVONG (93′) va laisser le PSB espérer une égalisation, mais il n’en sera rien . Défaite 2-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Des détails que nous devons régler ensemble pour faire évoluer la finalité de nos matchs. »