Résumé Cantenay Epinard – As Puy St Bonnet

Les rouges et noirs se déplaçaient à Cantenay Épinard pour la 6eme journée de championnat D1. Et le match démarre très bien pour eux puisque à la 8’, Faisal SIDDIG pour sa 1ere titularisation décroche une frappe de 35m qui termine sous la barre, 0-1. Stevy TIGNON aurait pu faire le break quelques minutes plus tard mais il manque le cadre. Puis le match va redescendre en intensité jusqu’à l’égalisation des locaux sur corner à la 45´.

Mi-temps 1-1.

En seconde période, les 2 équipes se rendront coup pour coup sans parvenir à faire la différence . Alors que les 2 équipes se dirigent vers un partage des points, c’est de nouveau Faisal qui va accélérer pour déposer son adversaire et adresse un centre pour Ali KANOUTÉ qui vient conclure du plat du pied et libérer son équipe. Score final, victoire 2-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Paradoxalement, c’est sur une de nos prestations la moins aboutie que l’on arrive à prendre les 3 points, bravo aux garçons. »