Résumé Bécon St Augustin B – AS Puy St Bonnet

Bécon St Augustin B trop fort pour l’AS Puy St Bonnet

En match en retard, l’AS Puy St Bonnet se déplaçait pour affronter une équipe de Bécon St Augustin renforcée par de très nombreux joueurs de l’équipe 1ère. L’écart était trop important pour revenir de se déplacement avec un résultat positif.

DSC00550Dès le début du match, Bécon St Augustin monopolise le ballon et se procure une 1ère occasion suite à un centre repris par le numéro 7 mais le ballon n’est pas cadré (2′). Dans la minute suivante, le numéro 11 adverse enveloppe une frappe qui passe juste à coté du poteau d’Yvan Lucas (3′). Bécon St Augustin va finir par ouvrir le score sur une magnifique frappe des 25m de leur numéro 6. Le ballon termine sa course dans la lucarne d’Yvan Lucas impuissant 1-0 (17′). Bécon St Augustin continu sa domination et double la mise par son numéro 9 qui est à la réception d’un centre en retrait 2-0 (31′). Mi-temps 2-0.

DSC00551Le début de seconde période avait à peine commencé que les adversaires allaient marquer un nouveau but sur une grossière erreur individuelle de la défense des diables rouges 3-0 (46′). Le PSB ne lâche pas le match et tente de réagir. Alexandre GBelle sur un centre de Mathieu Caillaud enlève trop se frappe (51′) puis c’est Tom Ackhavong qui tente une frappe captée facilement par le gardien (53′). Le PSB allait être récompensé de ses efforts suite à une passe de Tom Ackhavong, Matthieu Caillaud ajuste parfaitement le gardien et réduit le score 3-1 (65′). Le PSB continu de pousser. Le gardien adverse repousse en corner un coup franc frappé par Tom Ackhavong (70′). La fin du match sera à l’avantage de Bécon St Augustin qui marquera 2 nouveaux buts. Le 1er suite à un coup franc excentré détourné dans son propre but par Mathieu Jean (78′) et le 2ème par leur numéro 9 qui lancé dans la profondeur enchaine avec une magnifique frappe qui fait mouche 5-1 (83′). Les diables rouges s’inclinent 5-1 face à une équipe de Bécon St Augustin supérieure.

Retrouvez les photos du match prochainement sur le facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football

Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « Bizarrement au delà du résultat, j’ai quand même beaucoup de certitude. La certitude d’avoir des joueurs à l’écoute et volontaire avec l’envie d’essayer de produire du jeu. Bravo aux minots pour leur qualif en challenge ».