Résumé Avrillé – As Puy St Bonnet

L‘As Puy St Bonnet enchaine avec un 4ème match sans défaite en championnat !!

Pour le compte de la 8ème journée, le Puy St Bonnet se déplaçait sur le terrain d’Avrillé, sous un temps pluvieux et un beau terrain en herbe.

Les rouges et noirs rentrent très bien dans la rencontre, mais les frappes de Tom ACKHAVONG, Mustapha CHBICHEB et Vandy TANG ne trouvent pas le cadre dans ce 1er quart d’heure. Les 2 équipes s’observent sans trouver la faille. De nouvelles tentatives d’Antoine GUIGNARD (35’) et d’Amine KHALLOUD (40’) seront cette fois ci cadrées mais repoussées soit par le portier soit par un défenseur. Alors que les 2 équipes se dirigent vers un score nul et vierge à la pause, une glissade du défenseur du PSB permet à l’attaquant local d’ajuster Baptiste BARRÉ.

Mi-temps 1-0.

La seconde période repart plus timidement pour les coéquipiers d’Amou DOUMBOUYA . Malgré ça, sur un corner au second poteau de Tom ACKHAVONG, c’est Dorian FOURNET FAYARD qui vient égalisé de la tête. 1-1 (55’). Puis 5 minutes plus tard, sur un bon ballon de Moussa GUEYE dans le couloir gauche, c’est Amine KHALLOUD qui élimine son adversaire et vient loger le ballon dans la lucarne. 2-1 (60’). Le match devient un peu plus brouillon et Avrillé égalise à la 70’ suite à un cafouillage dans la surface, 2-2. La fin de match est ouverte et le score aurait pu tourner en faveur des locaux, mais le score en restera là 2-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Heureux de voir les joueurs avec cet état d’esprit, le contenu du match résume leur état d’esprit. Heureux aussi pour Elvin et le groupe réserve qui est récompensé de leur bon match. »