Résumé As Puy St Bonnet – Toutlemonde Maulévrier

Pour la 19eme journée du championnat de D1, les rouges et noirs du PSB recevaient l’USTM. La 1ere mi-temps sera équilibrée. Plusieurs occasions pour Amine Khalloud et Ali Kanouté mais sans succès. Les visiteurs auront également plusieurs situations mais Baptiste Barré est vigilant.

Mi-temps 0-0.

La seconde période repart sur le même rythme avec des conditions climatiques compliquées. La rencontre se jouera sur un détail, et le détail sera en faveur des rouges et noirs. A la 60’, sur un corner de Clément Guilloteau, c’est l’inévitable Stevy Tignon qui vient décroiser sa tête et ouvrir le score. Ensuite les visiteurs vont pousser pour revenir et le PSB va résister. Une dernière frappe sur la barre dans les arrêts de jeu va donner une grosseur frayeur au PSB mais le score ne bougera pas. Score final 1-0.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On reste sur la continuité de cette 2eme partie de saison où on est plus consistant à certains moments des rencontres, bravo aux garçons. »