Résumé As Puy St Bonnet – St Christophe La Séguinière

Pour son entrée en lice en coupe de l’Anjou, l’équipe fanion du PSB recevait les voisins de St Christophe La Seguiniere, pour un joli derby.

En début de match, les visiteurs se procurent 3 belles occasions mais par 2 fois Axel SECHER sauve les siens et une fois le poteau viendra le suppléer. Puis c’est Paul ROSSIGNOL sur un très bon ballon de Jassim MANSOUR qui aurait pu ouvrir le score mais sa belle reprise est stoppée par le gardien. Stevy TIGNON, Clément GUILLOTEAU ou encore Killian LUSSON n’arriveront pas à ouvrir le score.

Mi-temps 0-0.

En début de seconde période, c’est Clément GUIGNARD qui aura la première occasion mais sa frappe du pied gauche est repoussée par le gardien. Puis l’attaque de St Christophe La Séguinière va surprendre les rouges et noirs, sur un bon ballon en profondeur le n°9 viendra ajuster Axel. Le PSB poussera pour égaliser mais n’y arrivera pas malgré une belle frappe de Valentin GUILLOTEAU sur la transversale. Les visiteurs doubleront la mise dans les dernières minutes. Score final 0-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Je suis déçu pour les garçons car leur investissement était en adéquation avec une équipe qui voulait continuer l’aventure en coupe. Ça n’a pas suffit pour marquer. Chaque joueur sénior doit chercher à se surpasser pour inverser la mauvaise spirale. »