Résumé As Puy St Bonnet – Saumur OFC B

Elimination malgré une belle prestation du PSB en Coupe de l’Anjou !!

Pour son entrée en lice en Coupe de l’Anjou, les rouges et noirs du Puy St Bonnet recevaient la réserve de l’Olympique de Saumur (R2).

Le début de match est équilibré, et sur le 1er corner (5’) c’est Stevy TIGNON qui se procure la 1ère occasion en reprenant de volée un ballon au second poteau, bien sorti par le gardien. Puis les visiteurs vont prendre minute après minute le contrôle du match. Et à la 25’ sur un corner Saumurois, le ballon est dégagé par la défense du PSB mais repris magnifiquement en demie volée par le numéro 7 adverse ( 1-0 ). Les locaux vont bien réagir et même se créer une dernière occasion (45’) mais Moussa GUEYE bute sur le portier adverse.

Mi temps 0-1.

La second acte sera engagé de part et d’autre, équilibré, mais le PSB ne réussira jamais à forcer le verrou Saumurois. Score final 0-1

Réaction de Thomas LAOUENAN coach du PSB : « On ne va pas se contenter d’une élimination mais le visage montré par les garçons est le bon pour tenter de remporter les matchs. »