Résumé As Puy St Bonnet – Pomjeannais

L’As Puy St Bonnet n’aura pas trouvé la solution contre la Pomjeannais !!
Pour cette nouvelle journée de championnat, le PSB recevait la Pomjeannais exceptionnellement sur le synthétique du Pierre Blouen à Cholet en raison d’un arrêté sur les terrains en herbes. Dès le début du match, on comprend vite que les diables rouges auront la possession du ballon face à une équipe de la Pomjeannais recroquevillée en défense. Malgré cette domination, les rouges et noirs ne se créent pas d’occasion franche et c’est même La Pomjeannais qui est proche d’ouvrir le score sur quelques contres bien menés. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de parité.
Mi-temps 0-0
Même scénario en seconde période. Les joueurs du PSB tentent de trouver la solution mais bute sur la défense de La Pomjeannais. Sur un contre bien mené, les diables rouges concèdent même l’ouverture du score 0-1 (72′). Ils essaieront jusqu’à la fin du temps réglementaire d’égaliser mais par manque d’inspiration ne trouveront jamais la solution. Le PSB s’incline 1-0. RDV la semaine prochaine avec la réception de La Possosavenières.
Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB :  « Possession stérile donc possession inutile. On a essayé de répondre à la problématique mais nous avons manqué d’alternance, de vitesse, de justesse et de maturité. On mange notre pain noir, faut prendre des points sur les 2 derniers matchs et finir cette année 2019 qui ne nous aura pas épargné. Merci à Nico Barbier et à la direction du So Cholet pour le prêt de leurs installations. Merci à la Pomjeannais d’avoir accepté l’horaire. »