Résumé AS Puy St Bonnet – O.B.V.A. B

L’AS Puy St Bonnet enchaine avec une nouvelle victoire en championnat !!

Au lendemain du bal, les diables rouges recevaient pour la 6ème journée de championnat l’équipe réserve de Bécon Villemoisan St Augustin. Toujours invaincus en championnat, les hommes de Gaétan Fardeau enchainent en s’imposant sur le plus petit des scores.

Les 15 premières minutes sont hachées avec l’entrée à plusieurs reprise des soigneurs sur le terrain et sera même marquées par la venue des pompiers suite à un blessé adverse (bon rétablissement à lui). Néanmoins, nos rouges et noirs sont bien en place, et se créent plusieurs situations par l’intermédiaire d’Yvan Lucas et Tom Ackhavong. Et sur un temps fort à la suite de plusieurs corners où le PSB siège dans la surface adverse, Yvan Lucas en renard va pousser le cuir au fond des filets 1-0 (32´). La fin de période sera maîtrisée malgré quelques coup francs adverses mais Romain Loiseau veille et garde sa cage inviolée.
1-0 à la pause
La seconde période sera marquée par de la maitrise du PSB. Mais malheureusement ils n’arriveront pas à se mettre à l’abri malgré des occasions d’Yvan Lucas (52′), Giovanni Carneiro (70′) ou encore Thomas Fribault (83´). Quelques frayeurs pour le public en cette fin de rencontre car les locaux ne sont pas à l’abri d’une égalisation adverse mais contrairement au match contre Angers Intrepide le collectif restera solide pour conserver cette victoire 1-0 et rester en haut du classement.

Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « Les organismes ont souffert, on gagne en costaud. On n’a pas concédé d’occasion, après offensivement on a manqué parfois de réussite et de justesse, on aurait dû marquer plus de but. Ce week-end, mention spéciale pour la réserve qui prend la tête du classement et pour les personnes qui ont organisé le bal. On souhaite un bon rétablissement au joueur d’OBVA qui a été emmené avec les pompiers. »