Résumé As Puy St Bonnet – La Vigilante St Fulgent

Malgré une prestation intéressante, l’As Puy St Bonnet sort de la Coupe de France !!
Les diables rouges recevaient La Vigilante de St Fulgent pour le compte du 1er tour de coupe de France.
L’entame est bonne pour les coéquipiers de Thomas BAURAIN qui dominent la 1ère demi-heure, sans concrétiser leurs situations. Puis la fin de mi-temps sera pour les visiteurs qui obtiendront plusieurs coups francs aux abords de la surface de Baptiste BARRE.
Mi-temps 0-0
En seconde mi-temps même si la 1ère occasion est pour le PSB c’est bien St Fulgent qui va inscrire 2 buts (50’ et 54’). Après quelques minutes de flottement le temps d’encaisser la double claque, les coéquipiers du capitaine Antoine GUIGNARD vont repartir de l’avant, et à la 65’ c’est Victor TESSON, sur une frappe de Andy FERREIRA repoussée par le gardien adverse, qui va redonner l’espoir aux rouges et noirs. L’espoir c’est bien cela qui va donner de la force aux rouges et noirs pour attaquer le but adverse, mais ni Jassim MANSOUR, ni Valentin GUILLOTEAU, ni Andy FERREIRA n’arriveront à inscrire l’​égalisation. Et sur un contre rondement mené, les visiteurs vont venir éteindre les derniers espoirs en inscrivant le 3ème but (91’). Score final 3-1.
​Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On joue chaque match pour les gagner, les garçons sont forcements déçus. On va avancer pour faire mieux au prochain match. Bonne semaine !! »