Résumé As Puy St Bonnet – La Possosavenières

L’équipe fanion du PSB recevait la Possosavennieres pour la 19ème journée de championnat. La première mi-temps était mal engagée avec deux sorties sur blessures dans les 10 premières minutes mais les rouges et noirs ont su rester concentrés. Ce premier acte sera dominé et maîtrisé. Stevy Tignon aurait pu ouvrir le score à la 25’ mais le gardien s’interpose bien. A la 39’, ce même Stevy, le jour de ses 37 ans, va valoriser la bonne prestation des rouges et noirs en plaçant une tête au fond du filet, sur un coup franc parfaitement tiré de Tom Ackhavong.

Mi-temps 1-0.

La seconde période sera beaucoup moins maîtrisée, les visiteurs vont pousser avec de nombreux coups francs et corners. Mais jusqu’aux derniers instants, l’arrière garde rouges et noirs va tenir bon pour le plus grand plaisir de ses supporters. Victoire finale 1-0.

Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Fier des garçons qui par leur état d’esprit ont su offrir un joli cadeau à Stevy. Tout n’est pas parfait mais j’ai apprécié notre première mi-temps réfléchie et aboutie. »