Résumé As Puy St Bonnet – FC Bout Loire et Evre

4ème tour de coupe de L’Anjou et réception de St Florent La Boutouchere pour nos rouges et noirs du PSB. Le match ayant été inversé suite à un arrêté municipal sur le terrain de St Florent.

Le match commence avec une frayeur pour les rouges et noirs puisque l’attaquant adverse trouve la barre transversale (7´). Quelques minutes plus tard, c’est Stevy TIGNON qui ouvrira le score (10’). Les visiteurs égaliseront à la 25’. Puis Hamza SAHEL redonnera l’avantage au sien d’une frappe croisée (39’).

Mi-temps 2-1.

En seconde période, c’est de nouveau Stevy TIGNON qui marquera pour le but du break (75’) 3-1. Un csc sera inscrit à la 85´ pour le but du 4-1. Pour finir, les visiteurs marqueront un magnifique coup franc pour la réduction du score (92´) 4-2.  Score final 4-2.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « L’équipe avance, je suis content des garçons. Chaque semaine doit nous servir à faire toujours un peu mieux. »