Résumé As Puy St Bonnet – FC Bé Léger

Pour finir l’année, les rouges et noirs recevaient samedi à 17h le FC Bé Léger en challenge de l’Anjou.

Et la fin d’après midi a été très compliquée pour les rouges et noirs. En effet, ils encaissent 2 buts rapidement (11’ et 15’). Puis Stevy TIGNON va obtenir un pénalty bien transformé par Tom ACKHAVONG. Le PSB va penser revenir dans le match mais c’était sans compter sur l’excellente frappe décroisée du n°9 qui va permettre à son équipe d’inscrire le 3ème but.

Mi-temps 1-3.

En seconde période, les espoirs du Puy St Bonnet vont vite être éteint avec un 4ème but sur corner. Puis 2 autres buts seront inscrits par les visiteurs. Score final 1-6.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Après une 1ère partie de saison où on était en constante progression, on souhaitait bien terminer l’année. On a fait tout l’inverse. Ce revers est de ma responsabilité. Excellentes fêtes de fin d’année à tous les licenciés du club et à leurs proches. »