Résumé As Puy St Bonnet – Cholet FC

Pour la 7ème journée de D1 , le PSB recevait les voisins du Cholet FC.

La 1ère mi temps est équilibrée, et ce sont les visiteurs qui vont ouvrir la marque à la 25’. Sur un coup franc d’Alexandre Soulard au 35m, c’est Hadietou Gueye qui vient dévier le ballon dans les filets de Baptiste Barré.

Mi-temps 0-1.

En début de seconde mi-temps, les rouges et noirs intensifient la pression et à la 53’ la frappe de Moussa Gueye est déviée de la main dans la surface, penalty qui sera transformé par Tom Ackhavong. Quelques minutes plus tard, c’est Corentin Chevallier qui aurait pu redonner l’avantage au CFC, mais sa frappe touche la barre transversale. Le match est haché, et à la 75’ c’est l’inévitable Stevy Tignon qui marque pour le PSB. Puis à la 87’, c’est Pierrick Ragueneau d’une magnifique frappe qui vient clôturer le score. Score final : 3-1.

Réaction de Thomas Laouenan, coach du PSB : « Tous les ingrédients souhaités ne sont pas là, mais j’ai aimé l’état d’esprit des garçons, particulièrement ceux rentrés en cours de match.»