Résumé As Puy St Bonnet C – St Léger C

Large victoire de l’équipe 3 !!

Après une victoire en challenge le week-end précédent, l’équipe 3 du PSB recevait St Leger pour leur premier match de championnat et enchaîne avec une victoire sans appel 6-1. Malgré 10 premières minutes compliquées, les rouges et noirs mènent 3-0 à la mi-temps. A noter les passes décisives de Nicolas Gaborit très actif ce dimanche. Le score aurait pu être plus lourd avec notamment une combinaison entre Tchak et Steve mais la frappe de ce dernier qui prenait la direction de la lucarne est détournée par le gardien.

La seconde période sera de nouveau dominée par les joueurs du PSB qui s’imposent au final 6-1. Les buteurs du jour sont Yorik et David qui d’offrent tous les deux un joli triplé !!

Réaction de Steve Bodet, coach du PSB : « Très bon match de toute l’équipe. Le travail paye, il ne faut surtout pas s’arrêter en si bon chemin et continuer à venir aux séances d’entrainement. Rdv la semaine prochaine contre une équipe de 4ème division. Avec autant de sérieux et de solidarité, on peux le faire… Bravo à tous !! »