Résumé As Puy St Bonnet C – St Georges Trémentines C

Pour ce nouveau match de championnat, notre équipe 3 recevait sur le stabilisé du Puy St Bonnet une équipe de St Georges Trémentines qui les avait largement battu en amical le week-end dernier. Les rouges et noirs ouvrent le score rapidement par Davit sur une passe de Yorick, 1-0. Quelques minutes plus tard, les adversaires égalisent après un cafouillage, 1-1. Les diables rouges repartent de l’avant et sur une nouvelle passe de Yorik, c’est Tchak qui redonne l’avantage à son équipe, 2-1. Un avantage de courte durée car St Georges Trémentines église de nouveau sur un pénalty, 2-2.

Mi-temps 2-2.

Les diables rouges reviennent avec beaucoup d’envie en seconde période. On notera 2 tentatives de Steve, la première sera stoppée par le gardien alors que la seconde passera juste à coté du cadre. St Georges Trémentines aura l’occasion de prendre l’avantage mais Dylan sera sauvé par sa barre. Il faut attendre un bijou de Gaël qui trouve la lucarne opposée sur une frappe et qui offre la victoire à son équipe. Score final 3-2.

Réaction de Steve Bodet, coach du PSB : « Nous sommes récompensés de notre bon état d’esprit. On enchaine avec une 2ème victoire consécutive en championnat, ca fait du bien. Il faudra repartir avec les mêmes intentions en 2022. Merci à Vincent et Tony pour l’arbitrage et à Nicolas pour le coup de main. Félicitations à Thomas et à l’équipe 1ère pour leur victoire. »