Résumé As Puy St Bonnet C – RCC D

Pour cette nouvelle journée de championnat, l’équipe 3 du PSB recevait le RCC D. Le match est équilibré et le PSB se procure plusieurs occasions. Sur un coup grand lointain tiré par Steve, Davit réceptionne parfaitement le ballon et ouvre le score pour son équipe. Le PSB est bien en place mais se fait surprendre sur une contre attaque avec un joli but de Jérôme Macé qui égalise pour le RCC. Il réalisera même le doublé sur un pénalty juste avant la mi-temps.

Mi-temps 1-2.

Le PSB fera tout pour revenir en seconde mi-temps mais le RCC tiendra bon. Score final 1-2.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Nous subissons une nouvelle défaite mais comme la semaine dernière, on a vu de très belles choses aujourd’hui. On ne va pas se contenter de cela, car l’objectif est de gagner mais l’attitude et le comportement des joueurs a été très positif. Je suis persuadé que tout cela va payer très prochainement. Une petite pensée pour Nicolas GABORIT qui s’est blessé au genou. Bravo à Elvin et à l’équipe réserve pour leur victoire et à l’équipe 1ère pour le point ramené d’Avrillé.